Política de privacidad

Política de privacidad 2018-05-17T12:12:29+00:00

Política de Privacidad

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales del Aules: Escola professional d’arts escèniques, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento y en todas las interacciones con aquel. AULES asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario y a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra Web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página Web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de AULES, titular y responsable de los mismos. El envío voluntario de datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos y a su incorporación a nuestros ficheros, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos, así como la aceptación de las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Todos los datos solicitados en nuestros formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud, a excepción de los formularios que indiquen con un asterisco (*) qué preguntas son de obligada respuesta. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, solicita y recibe datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico con las siguientes finalidades y con destino a los siguientes ficheros:

  1. Alumnos (Fichero Educación):
  • Gestión de las solicitudes de acceso a los programas formativos.
  • Formalización, matriculación, gestión administrativa, ejecución, y desarrollo de los programas formativos y toda aquella actividad docente del AULES.
  • Prestación de servicios a los alumnos (Contratación de seguros, financiación de programas….).
  • Servicios de orientación profesional (Bolsa de Trabajo).
  • Segmentación y realización de perfiles, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.
  • Grabación de imagen y/o sonido en el aula e instalaciones del AULES con finalidades de enseñanza y publicación de las actividades del AULES y su archivo fotográfico histórico.
  • Envío de información relacionada y de actividades y eventos de la entidad.
  • Envío de publicaciones, invitaciones, programas, newsletter y similares.
  • Archivo histórico de relaciones mantenidas con los alumnos.

 

  1. Información y relaciones con el AULES (Fichero de Contactos):
  • Mantenimiento de la continuidad de relaciones con aquellas personas que mantienen o han mantenido relaciones con la entidad.
  • Envío de información relacionada y de actividades y eventos de la entidad.
  • Publicidad y prospección comercial.
  • Envío de publicaciones, invitaciones, programas, newsletter y similares.
  1. Correo electrónico:

Asimismo, ponemos a disposición diversas direcciones de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si AULES lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

Le informamos que la aceptación de nuestra política de privacidad, siempre y cuando no nos indique lo contrario, implica su consentimiento para que le remitamos todo tipo de informaciones por cualquier medio incluyendo medios electrónicos e incluso finalizado el curso, que AULES o las entidades pertenecientes al ámbito docente de AULES llevan a cabo informando de sus actividades/noticias, cursos, programas así como cualesquier oferta de servicios y productos relacionados con la actividad de AULES. Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero o nos los facilita en un futuro deberá, con carácter previo a su inclusión haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.

AULES, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Si no desea recibir nuestras informaciones y comunicaciones comerciales, o quiere revocar su consentimiento respecto a las autorizaciones concedidas, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede dirigirse a Aules, Carrer de Salvador Espriu, 47, 08005 Barcelona

o al correo electrónico info@aules.net, aportando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

Entendemos que si no nos indica lo contrario en el plazo de treinta (30) días siguientes a la aceptación de la presente política de privacidad, nos autoriza a las comunicaciones de datos indicadas así como para la utilización de sus datos para cualquiera de las finalidades descritas no relacionadas con la finalidad principal de la relación con AULES.

AULES le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados internamente y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no los cedemos ni comunicamos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, y a las entidades y organizaciones directamente relacionadas con los servicios o productos contratados, entre los alumnos de los programas formativos, a las empresas interesadas en los servicios de nuestros alumnos y a las entidades y escuelas del entorno AULES con la finalidad de recibir informaciones relacionadas con nuestra actividad.

 

Asimismo, siempre que no nos indique lo contrario en info@aules.net, consiente expresamente a que sus imágenes (fotografía y video) captadas durante el transcurso de programas formativos y eventos en las instalaciones del AULES, sean públicas y que de forma parcial o total sean utilizadas de forma no lucrativa única y exclusivamente para material informativo y promocional del AULES, tales como folletos, anuncios, revistas y periódicos de la institución, páginas Web, blogs, videos de la entidad, sin limitación temporal alguna.

Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, debe informarnos de cualquier cambio que se produzca respecto ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos, a efectos de facilitarle nuestros servicios en futuras ocasiones, remitirle información comercial, y mantener un archivo histórico de relaciones mantenidas con los alumnos. Sus datos permanecerán en nuestros ficheros hasta que el interesado no cancele expresamente sus datos, incluso transcurridos los plazos de cancelación legalmente establecidos, hasta que AULES lo considere oportuno y mientras sea adecuado a las finalidades indicadas.

La navegación por nuestra página constituye el consentimiento expreso de los usuarios para el uso de “Cookies” y seguimientos de IP’s, no obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario. Las cookies facilitan su navegación en nuestra Web y nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: preferencias, fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

AULES en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos según las exigencias del Real Decreto 1720/2007. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, AULES no podrá tenerse por responsable de tales situaciones ni de sus consecuencias.

AULES puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

AULES no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos links que contiene nuestra página, ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página Web que permita un vínculo con la nuestra.

 

Contacto

Bienvenido a la página web de la escuela de artes escénicas AULES situada en Barcelona.

Creada en el 2003, desde entonces hemos formado nuevos intérpretes especializados en teatro musical, abierto nuestras puertas a profesionales nacionales e internacionales para ofrecer cursos y masterclass del máximo nivel y acogido a niños y niñas que se inician con nosotros en el proceso de aprendizaje artístico.

Un centro de referencia con propuestas adaptadas a todas las necesidades. Para recibir información en castellano, contacta con info@aules.net o llama al 93 532 56 78.

Contact

Welcome to the website of AULES School of Performing Arts in Barcelona.

Created in 2003, Aules trains future musical theatre performers and opens its doors to national and international professionals offering workshops and masterclasses regularly.

Aules also welcomes kids who want to experience a first approach into the arts. A reference place that adapts to your needs. To receive more information in English, please contact info@aules.net or call to +34 93 532 56 78.